Fleisch

Unsere Fleischerzeugnisse sind alle aus Fleisch von unseren eigenen Tieren und ohne Konservierungsstoffe hergestellt . 

Das Trockenfleisch vom Rind ist eine typische Spezialität aus dem Kanton Graubünden; so wird es oft auch Bündnerfleisch genannt, bei uns heisst es meistens Bindafleisch.

Auch ein Trockenfleisch ist das Mostbröckli, seine Herkunft ist die Ostschweiz, wo es original aus Pferdefleisch hergestellt wird. Bei uns erhalten Sie es aus Rindfleisch aus eigener Produktion. 

Der typische Bündner unter den Würsten nennt sich Salsiz; ihn kennen wir in beinahe unzähligen Herstellungsarten, so aus Hirschfleisch oder mit Knoblauch als Knoblisalsiz.

Hauswürste, Siedwürste und Rinds-Chnebeli ergänzen unser Angebot.

Backwaren

Davoser Nusstorte und Davoser Birnenbrot sind die typischen regionalen Spezialitäten unter den Backwaren. Bei milk & more erhalten Sie diese auch hausgemacht mit ganz besonderem Geschmack, so das Huusbirabrot (Hausbirnenbrot).

Natürlich führen wir auch kleinere Backwaren und typische Guetzlisorten aus der Region: Versuchen Sie doch unsere feinen Totenbeinli - sie schmecken zum Sterben gut! 

 

Salsiz, dazu Davoser Birabrot und den feinen Sertiger Alpengourmetkäse - das ist nicht nur wunderbar z'Maränd (als davoserische Zwischenmahlzeit) sondern auch zum Apéro! Und wenn Sie nicht dazu eingeladen werden, laden Sie einfach selber ein! Sie erhalten alle Zutaten bei uns, sogar den Wein dazu.


Platten

Mit viel Freude und Kreativität stellen wir Ihnen Käse- und Fleischplatten zusammen. Unser Ziel ist es, dass Ihr Buffet zum Augenschmaus wird - unter dem Motto: Das Auge isst mit!

 

Vitaöl

Das Vitaöl® ist neu in unserem Sortiment. Die Rapsöl-Leinöl-Zubereitung ist nur im ausgewählten Detailhandel erhältlich. 

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