Bergwagyū

Haben Sie schon von dem legendären Rindfleisch aus Japan gehört, das dort unter dem Namen Kobe-Beef bekannt ist?

 

Das Fleisch stammt von Wagyū,, japanischen Rindern. Wagyūfleisch gilt als das schmackhafteste, gesündeste und zarteste, aber auch als das teuerste Rindfleisch auf dem Weltmarkt.


Das sehr langsame Wachstum der Tiere ist verantwortlich für die einzigartige, feinfasrige und zarte Fleischbeschaffenheit. Der hohe Anteil an intramuskulärem Fett hat einen sehr tiefen Schmelzpunkt und verflüssigt sich somit bei der Zubereitung und macht das Fleisch besonders saftig und schmackhaft. Das im Wagyūfleisch enthaltene Fett hat von allen Rindfleischarten den höchsten Anteil an gesunden ungesättigten (Omega-3) Fettsäuren.


Bei milk & more erhalten Sie Salsiz, Salametti und Bindafleisch (Trockenfleisch) aus Wagyū.

 

Der Lusihof in Davos züchtet eine Wagyūherde und produziert dank der Berghaltung mit Alpsömmerung, tierfreundlicher Haltung und hormonfreier Fütterung feinstes Wagyūfleisch.

 

Wir freuen uns, Wagyūfleisch vom Lusihof in unserem Laden anbieten zu dürfen.