Unsere Fleischspezialitäten werden vakuumiert geliefert und tragen ein garantiertes Haltbarkeitsdatum. Lagern Sie sie im Kühlschrank.

Davoser Salsiz

Bündnerspezialität,  ⅔ Rind, ⅓ Schweinefleisch, viereckig gepresst, im Naturdarm, ca. 100 gr./Stück 

Zutaten:

Rindfleisch CH, Schweinefleisch CH, Speck, Rotwein, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze, Rindsnaturdarm (essbar). Fleischerzeugnis zum roh verzehren.

Davoser Salsiz

CHF 8.50

  • 0.1 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Davoser Schinkenspeck

Vom Clavadeler Alpschwein, Davoser Schinkenspeck am Stück, so bleibt er sehr saftig. Geeignet zum Brittla - typische Bündner Art, das Fleisch individuell auf dem kleinen Holzbrett in mundgerechte Stücke zu schneiden. Als Zutat zu vielen Speisen geeignet, wie z.B. Gemüsen, insbesondere Spargel, in den Capuns, der Gerstensuppe, aber vor allem zum roh Essen. 

 

Sie können die gewünschte Menge pro 100 gr im Warenkorb angeben (gewünschte Anzahl x 100 gr). Wünschen Sie mehrere Stücke, geben Sie den Artikel pro Stück separat in den Warenkorb.

 

Zutaten: 

Schweinefleisch CH, Gewürze, Nitritpökelsalz E250. Fleischerzeugnis zum roh verzehren.

 

Davoser Rohschinken

CHF 5.70

CHF 5.70 / 100 g
  • 0.3 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Davoser Rinds Chnebali

Wurst zum roh Essen, aus 100% Rindfleisch , im Naturdarm. ca. 130 gr/Paar

Zutaten:

Rindfleisch CH, Rotwein, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze, Naturdarm (essbar). Fleischerzeugnis zum roh verzehren.

Davoser Rinds Chnebali

CHF 10.00

  • 0.13 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Davoser Huuswürstli

Würstli zum roh Essen, aus ⅔ Rind, ⅓ Schweinefleisch, im Naturdarm. ca. 170 gr/Paar

Zutaten:

Rindfleisch CH, Schweinefleisch CH, Speck, Rotwein, Nitritpökelsalz (Kochsalz Konservierungsstoff E250), Gewürze, Stabilisator E450, Naturdarm (essbar). Fleischerzeugnis zum roh verzehren.

CHF 9.00

  • 0.17 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit