Raclettegewürz

Wie der Name sagt, das Gewürz zum Raclette - aus unserer Eigenproduktion, weil wir wissen, was zu Raclette passt. Ohne Sellerie. 90 gr 

 

Zutaten:

Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss

Raclettegewürz

CHF 8.50

  • 0.09 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Gewürz Geheimtipp

Der Geheimtipp aus unserer Eigenproduktion, das Gewürz zu Fleisch, Frischkäse, Ziger. Aber auch wunderbar für einen Dip mit Saurem Halbrahm. Ohne Sellerie. 90 gr

Geeignet zu Frischkäse, Fondue, Saurer Halbrahm, Quark.

 

Zutaten:

Curry, Paprika, Petersilie, Lauch, Schnittlauch, Koriander, Chili, Knoblauch.

Gewürz Geheimtipp

CHF 8.50

  • 0.09 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Gerstensuppe

Fixfertige Mischung mit diversen Gemüsen (mit Sellerie) und Trockenfleisch für eine feine Gerstensuppe - mit Wasser aufkochen, mit Rahm verfeinern und abschmecken. Aus unserer Eigenproduktion für Ihre schnelle Küche. Kleine Packung à 85 gr (für 2 Personen, ca. 0,4 l Wasser) und grosse Packung à 170 gr (für 4 Personen, ca. 0,8 l Wasser).

 

Zutaten:

Rüebli, Pastinaken, Lauch, Petersilie, Rohschinken, Bindafleisch, Rollgerste, Bouillon.

Gertensuppe, fixfertig

CHF 6.00

  • 0.08 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Sertiger Berghonig

Die Bienenstöcke stehen im Sertig, wo die Bienen fleissig ihren Nektar in der alpinen Umwelt sammeln. Feinster Berghonig im Glas.

Sertiger Berghonig

CHF 23.00

CHF 46.00 / kg
  • 0.5 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Unsere Backwaren werden in Cellophan verpackt geliefert. Sie tragen ein garantiertes Haltbarkeitsdatum.

Totabeinli

Gebäck mit Haselnüssen. Die Totenbeinli werden bei milk & more nach einem alten Hausrezept hergestellt. Säckli à 150 gr.

Totenbeinli wurden früher anstelle eines Leidmahls mit Kaffee oder Tee serviert. Ein Leidmahl in einer Gastwirtschaft konnte man sich damals nicht leisten. Die Totenbeinli sind auch heute sehr beliebt, werden von den Bauernfamilien z.B. auch auf dem Feld zum Zvieri während der Heuernte genossen. Ein unkompliziertes, feines und traditionelles Gebäck, das überall mit dabei sein kann.

 

Zutaten:

Halbweissmehl, Zucker, Butter, Haselnüsse, Eier, Zimt, Backpulver, Nelkenpulver, Salz.

Totenbeinli von milk & more

CHF 6.50

CHF 4.33 / 100 g
  • 0.15 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Davoser Nusstorte

Aus Eigenproduktion. Hergestellt mit feinsten Nüssen in zwei Grössen.

 

Zutaten:

Halbweissmehl, GranAlpin, Zucker. Bündner Alpenbutter, 14.72% Bündner Baumnüsse, Davoser Rahm, Davoser Eier, Salz

Davoser Nusstorte

CHF 18.50

  • 0.35 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Davoser Birabrot

Davoser Birnbrot, hausgemacht. Füllung in feinen Weggliteig gehüllt, goldgelb und gluschtig. In zwei Grössen.

Das Birabrot schmeckt sehr gut zum Apéro, als Beilage zum Nachtessen oder mit Butter zum Zvieri; es ist ein feiner Begleiter zu den typischen Bündner Spezialitäten Salsiz und Käse.

 

Zutaten:

Dörrbirnen (25%), Halbweissmehl, Ruchmehl, Kernobstbranntwein, Sultaninen, Baumnüsse, Zucker, Butter, Milch, Hefe, Ei, Gewürze, Salz 

Davoser Birabrot

CHF 11.00

  • 0.3 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit

Huusbirabrot

Das Huusbirabrot ist nicht wie das Davoser Birabrot in Weggliteig eingewickelt. Die Birabrotmasse wird direkt gebacken, ohne Umhüllung. In zwei Grössen erhältlich.

 

Zutaten:

Dörrbirnen (25%), Ruchmehl, Rotwein, Sultaninen, Baumnüsse, Feigen, Zucker, Hefe, Gewürze, Salz

CHF 10.00

  • 0.3 kg
  • verfügbar
  • 2 - 4 Tage Lieferzeit