Wie der Name sagt, das Gewürz zum Raclette - aus unserer Eigenproduktion, weil wir wissen, was zu Raclette passt. Ohne Sellerie. 50 gr.
Zutaten:
Paprika, Knoblauch, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
CHF 8.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Geheimtipp aus unserer Eigenproduktion, das Gewürz zu Fleisch, Frischkäse, Ziger. Aber auch wunderbar für einen Dip mit Saurem Halbrahm. Ohne Sellerie. 50 gr
Geeignet zu Frischkäse, Fondue, Saurer Halbrahm, Quark.
Zutaten:
Curry, Paprika, Petersilie, Lauch, Schnittlauch, Koriander, Chili, Knoblauch.
CHF 8.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Fixfertige Mischung mit diversen Gemüsen (mit Sellerie) und Trockenfleisch für eine feine Gerstensuppe - mit Wasser aufkochen, mit Rahm verfeinern und abschmecken. Aus unserer Eigenproduktion für Ihre schnelle Küche. Kleine Packung à 85 gr (für 2 Personen, ca. 0,4 l Wasser) und grosse Packung à 170 gr (für 4 Personen, ca. 0,8 l Wasser).
Zutaten:
Rüebli, Pastinaken, Lauch, Sellerie, Petersilie, Rohschinken, Bindafleisch (Fleischerzeugnis), Rollgerste, Bouillon.
CHF 11.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Bienenstöcke stehen im Sertig, wo die Bienen fleissig ihren Nektar in der alpinen Umwelt sammeln. Feinster Berghonig im Glas.
CHF 24.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Unsere Backwaren werden in Cellophan verpackt geliefert. Sie tragen ein garantiertes Haltbarkeitsdatum.
Gebäck mit Haselnüssen. Die Totenbeinli werden bei milk & more nach einem alten Hausrezept hergestellt. Säckli à 6 St.
Totenbeinli wurden früher anstelle eines Leidmahls mit Kaffee oder Tee serviert. Ein Leidmahl in einer Gastwirtschaft konnte man sich damals nicht leisten. Die Totenbeinli sind auch heute sehr beliebt, werden von den Bauernfamilien z.B. auch auf dem Feld zum Zvieri während der Heuernte genossen. Ein unkompliziertes, feines und traditionelles Gebäck, das überall mit dabei sein kann.
Zutaten:
Halbweissmehl, Zucker, Butter, Haselnüsse, Eier, Zimt, Backpulver, Nelkenpulver, Salz.
CHF 8.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aus Eigenproduktion. Hergestellt mit feinsten Nüssen in zwei Grössen.
Zutaten:
Halbweissmehl, GranAlpin, Zucker. Bündner Alpenbutter, 14.72% Bündner Baumnüsse, Davoser Rahm, Davoser Eier, Salz
CHF 18.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Davoser Birnbrot, hausgemacht. Füllung in feinen Weggliteig gehüllt, goldgelb und gluschtig. In zwei Grössen.
Das Birabrot schmeckt sehr gut zum Apéro, als Beilage zum Nachtessen oder mit Butter zum Zvieri; es ist ein feiner Begleiter zu den typischen Bündner Spezialitäten Salsiz und Käse.
Zutaten:
Dörrbirnen (25%), Halbweissmehl, Ruchmehl, Kernobstbranntwein, Sultaninen, Baumnüsse, Zucker, Butter, Milch, Hefe, Ei, Gewürze, Salz
CHF 11.00
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Huusbirabrot ist nicht wie das Davoser Birabrot in Weggliteig eingewickelt. Die Birabrotmasse wird direkt gebacken, ohne Umhüllung. In zwei Grössen erhältlich.
Zutaten:
Dörrbirnen (25%), Ruchmehl, Rotwein, Sultaninen, Baumnüsse, Feigen, Zucker, Hefe, Gewürze, Salz
CHF 11.50
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen